-Драко, может не надо? – тихо бормотала Астория, её глаза были наполнены страхом и слезами. Белокурый мужчина её не слышал, а точнее не хотел слышать.
-Ты хоть понимаешь, что игра не закончена!? Мы сможем закончить его дело…
-Зачем!? Он мёртв, ты сам это видел! Мёртв, слышишь Драко?! – скорее умоляла, ем уверяла женщина.
-Ты в этом уверена? А вдруг нет? Вдруг тёмный лорд всё ещё жив? Ведь тогжда все тоже считали его покойником, а потом мой отец потерял доверие из-за своей глупости! Я буду расчётливее. Даже если он не вернётся, у меня есть предсказание. – в руке блеснул небольшой шарик с тем, о чём говорил мужчина. – Тут говорится, что будет война. Так почему же не склонить судьбу в нашу сторону? Это школьники, Тори! Я уверен, что тут говорится про них. Про тупоголовых Гриффиндорцев, которые кроме своего геройства ничего не видят. Они ещё не знают, что их ждёт. Они ещё попляшут и ответят за то, что сделали их родители.
Астория пристально посмотрела на своего мужа, и посчитала правильнее встать, взять сына на руки и унести его в комнату, оставив мужа одного.
Сидя один в гостиной, Драко решил никому не показывать пророчество. Пока...
- Крис, неужели ты действительно думаешь, что это поможет? Они же дети.
- Анна, я уверен в этом. Всё пройдёт на отлично. Нам всего-то понадобится передвинуть один камень и история поменяется. Больше не будет ничего. Всё будет хорошо. Наши дети будут в безопасности.
- Крис, я тоже беспокоюсь за наших детей, но... подвергуть других... Это не правильно.
- Я знаю. Но так надо.
Мужчина и женщина медленно шли по дороге. Была ночь. Луна ярко светила над землёй и освещала им путь. Этим двоим надо было найти одну вещь. Точнее камень. Нужный именно им камень. И вот впереди показался этот самый камень. Мужчина выразительно посмотрел на женщину, та кивнула. Они одновременно дотронулись до камня и исчезли. А тем временем, в разных точках Англии, родились четыре человека: две девочки и два мальчика. Пока в палате никого не было, в их тела влетел дух. Яркая вспышка. Детский плач. А где-то далеко отсюда сгорел самый обычный рядный дом и плиция нашла в завалах девочку...
Прошло одинадцать лет. В Хогвартс поступает первый ребёнок великого Гарри Поттера - Джеймс Поттер. Одновременно с ним в поезед едет одна девочка. Она всю жизнь прожила в приюте и у неё не было друзей. Каждую ночь ей снились разные сны... Человек с красными глазами... Крики... Девочка попала на Слзерин. В этот вечер ей опять приснился сон. В нём она узнала, кто она есть и кто её отец.
- Ты продолжишь моё дело. Ты захватишь этот мир, - прошептал ледянной голос.
На следующее утро в госинную Слизерина спустилась совсем другая девочка. У неё была бледная кожа и налитые кровью глаза.
Спустя год в школу поступают четыре человека. Они поподают на четыре разных факультета, но каким-то тайным образом они связаны. Каждый из них владеет своей стихией. У каждого своя история. Но всё равно они связаны одной целью: "Избавить мир от тёмных сил." Портер в кабинете директора, на котором изображён Альбус Дамблдор лишь улыбнулся и произнёс странную фразу:
- Всё только начинается.
С того момента пошло шесть лет. Дочь Тёмного лорда только набирает силу и все оставшиеся Пожиратели смерти встали за её спину, чтобы во время кинутся вперёд и прикрыть её. Четвёрка защитников мира тоже набирают силы. Гредёт ещё больший ужас, которого не видел никто...
- Дочь Лорда занята
- Прежде, чем занять четырёх человек со стихиями, дождитесь акцию.